1241

Вассерман о западных правозащитниках: Европейцы ведут против России войну

Телеведущий РЕН ТВ подчеркнул, что правозащитники готовы амнистировать любых преступников лишь потому, что их объявила в розыск Россия.

Телеведущий РЕН ТВ подчеркнул, что правозащитники готовы амнистировать любых преступников лишь потому, что их объявила в розыск Россия.
Фото: РЕН ТВ

Телеведущий РЕН ТВ Анатолий Вассерман резкой критикой западных правозащитников встретил новость о том, что предполагаемым организатором теракта в аэропорту Стамбула мог стать Ахмед Чатаев, объявленный в розыск Россией. По его мнению, правозащитники готовы объявлять любому преступнику амнистию, если он объявлен в розыск Россией.

"Ещё одна новость недели – о войне. Её планомерно ведут против нас те, от кого и не ожидаешь. Доказано: европейские правозащитные организации – те самые, что обвиняли Россию во всех смертных грехах, защищали настоящих террористов. Тех самых, что устроили недавнюю бойню в турецком аэропорту", – заявил Вассерман.

Он отметил, что Чатаев бежал в Европу и в 2003 году получил политическое убежище, хотя он принимал активное участие во второй чеченской войне.

"Логика проста: враг их врага – их друг. Полагаю, "Международная амнистия" и сейчас будет уверять, что Чатаев не причастен ни к массовому убийству в стамбульском аэропорту, ни к пополнению рядов других преступников. Те же защитники прав своего человека спасли от заслуженного наказания уже многие тысячи преступников только потому, что их выдачи добивались мы", – добавил Вассерман.

Телеведущий заключил, что те, "кто требует забыть преступления, даже не расследовав их – тот добивается новых преступлений".

Напомним, 28 июня в аэропорту Стамбула произошла трагедия. Там взрывные устройства привели в действие террористы-смертники. По последним данным, 44 человека погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ростове пожар с пустыря перекинулся на жилые дома, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МЧС по Ростовской области Сергея Плащенко.  Угроза распространения огня сохраняется. 
Вверх