1642

Вассерман назвал новые украинские погоны ностальгией по гитлеровской эстетике

Телеведущий РЕН ТВ также объяснил, с какой целью МВФ добивается от Киева повышения налогов для украинцев.

Телеведущий РЕН ТВ также объяснил, с какой целью МВФ добивается от Киева повышения налогов для украинцев.

Решение украинских властей об избавлении от погон советской эпохи и введение квадратов с диагональю является ностальгией по гитлеровской эстетике. Соответствующее мнение высказал телеведущий РЕН ТВ Анатолий Вассерман.

"Открытым текстом напоминаю: точно такие квадраты с прорисованной внутри четырёхконечной звездой носили на погонах эсэсовцы, а кепки древнепольского стиля охотно носили во время Великой Отечественной войны галицкие террористы на немецкой службе. В 1991-м обещали, что независимость сделает Украину государством, уважающим права человека – вот так и уважили. Интересно, как уважаемая самою собою Европа отнесётся к этой ностальгии по гитлеровской эстетике?" – отметил Вассерман.

Также телеведущий проанализировал нынешнюю ситуацию с высокими налогами и коммунальными платежами в стране. По его мнению, данная инициатива стала результатом политики Международного валютного фонда, который надеется сделать народ нищим.

"Тарифы на Украине поднимают по требованию Международного валютного фонда. Он всегда требует разорения граждан, чтобы потом своими кредитами затыкать неизбежные дырки бюджета. Ведь сокращение расходов государства неизменно порождает несравненно большее сокращение его доходов. Оба государственных переворота на Украине – и в декабре 2004-го, и в феврале 2014-го – Запад организовал как раз для того, чтобы разорить всю республику и потом скупить её за сущие гроши вроде подачек того же МВФ", – подчеркнул Вассерман.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Министерстве сельского хозяйства России получили официальную информацию о введении турецкой стороной пошлин на российские продукты. Об этом информирует газета "Известия".
Вверх