508

МЧС направило вертолет и два катера к севшему в ущелье Robinson под Красноярском

Ранее сообщалось, что вертолет совершил аварийную посадку в районе реки Казырсук.

Ранее сообщалось, что вертолет совершил аварийную посадку в районе реки Казырсук.
Фото: Wikipedia

МЧС направило вертолет Ми-8 и два катера со спасателями к месту аварийной посадки вертолета Robinson R-44 в Ермаковском районе Красноярского края.

"К месту происшествия из залива Джойская Сосновка Саяно-Шушенского водохранилища выдвинулись пятеро сотрудников КГКУ "Спасатель" на двух катерах и вертолет Ми-8 координационного центра поиска и спасания с четырьмя спасателями Тувинской региональной поисково-спасательной базы из Кызыла", – приводит ТАСС сообщение ГУ МЧС по региону.

Отмечается, что в спасательной операции задействованы 49 человек и пять единиц техники.

Напомним, Robinson вчера совершил аварийную посадку в районе реки Казырсук. Воздушное судно было обнаружено лежащим на боку.

Сотрудники МЧС сообщили, что видели, как с места крушения совершался пуск сигнальных ракет, однако выполнить эвакуацию людей из вертолета, севшего в ущелье, смогут лишь в ближайшие часы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жители Киева и гости столицы Украины были серьезно напуганы репетицией артиллерийского салюта днем 19 августа. Несмотря на предупреждения городских властей, далеко не все распознали в залпах подготовку к празднику.
18:07
Вверх