33887

Матерацци объяснил, почему оскорбил сестру Зидана на ЧМ-2006

Итальянский футболист заявил, что пойти на признание о словах Зидану его вынудила версия об оскорблении матери игрока французской сборной.

Итальянский футболист заявил, что пойти на признание о словах Зидану его вынудила версия об оскорблении матери игрока французской сборной.
Фото: Globallookpress

Футболист Марко Матерацци спустя десять лет признался, за что получил удар головой в грудную клетку от Зинедина Зидана. Инцидент произошел во время финального матча чемпионата мира-2006.

Полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан ударил защитника итальянской сборной во время игры, за что и получил красную карточку.

По словам Матерацци, все произошло из-за оскорбления в адрес сестры Зидана.

"Некоторые болельщики и журналисты говорили, что я оскорбил его мать. Я бы никогда не позволил себе обидеть его маму, потому что я потерял свою давно (в 15-летнем возрасте – прим.ред.)", – рассказал спортсмен.

Он отметил, что повел себя неправильно, однако не ожидал такой реакции от игрока-оппонента.

"То, что я сказал, было глупо, но это не заслуживало такой реакции от Зидана. Вы бы услышали что-то гораздо более серьезное в свой адрес на улицах Неаполя, Милана или Парижа. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери", – рассказал Матерацци о конфликте десятилетней давности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источники РЕН ТВ сообщают, что на пожаре в автосервисе на северо-востоке Москвы обнаружен погибший. Ранее сообщалось, что в помещении автосервиса может находится человек. 
Вверх