995

Космонавты передали привет зрителям "Нашествия"

Сегодня в Большом Завидово под Тверью проходит второй день рок-фестиваля "Нашествие".

В Большом Завидово под Тверью сегодня второй день главного рок-фестиваля страны, но зрители "Нашествия" еще под впечатлением от первого. Сегодня зрителей фестиваля поприветствовали космонавты с МКС.

Несмотря на лютую погоду, открытие рок-фестиваля прошло с размахом. На концерте спели даже те, кто, как говорится, отдали за звезду полжизни, а "Смысловые галлюцинации" выступили в последний раз перед тем как распустить группу. 

Так, в первый день фестиваля успело "остановиться сердце" под песни "Сплин". Лидер коллектива Александр Васильев поздравил тех, кто успел к началу – вырвались из душных и пыльных городов в необузданную природу. 

Постоянные хэдлайнеры "Нашествия" группа "Смысловые галлюцинации" поют последний раз: группа прекращает свое существование. В толпе рассыпаются звезды – это подарок от фанатов, а потом появляются те, кто видит настоящие светила: на связь выходят космонавты орбитальной станции МКС в прямом эфире и передают привет зрителям и артистам.

От космических сюрпризов "Нашествие" перешло к земным – Диана Арбенина получает поздравления с днем рождения и, конечно, розы. Большая открытка перед глазами – тысячи людей поздравляют рок-диву, а она ждет главного подарка – от сына. Артем Арбенин впервые вышел на сцену, мамину песню выбрал сам. 

Удивить программой публику старается каждый музыкант. В этом году на "Нашествии" выступают около 80 групп, и для начинающих сцена фестиваля – главный тест "Приехать, показать себя и победить". 

А вот на сцену вышли те, кто вне конкуренции и вне формата – группировка "Ленинград". К полуночи все торопившиеся выдыхают и сразу принимаются танцевать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх