2838

Вышедший из тюрьмы пермяк надругался над женой

Таким образом мужчина решил отомстить супруге, которая упекла его в колонию и нашла нового избранника.

Таким образом мужчина решил отомстить супруге, которая упекла его в колонию и нашла нового избранника.
фото: mvd.ru

В Пермском крае 41-летний житель Ильинского района изнасиловал свою бывшую жену на глазах собственного сына. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по региону.

Пара узаконила свои отношения в 2014 году, позднее у них родился сын. Но мужчина не обращал на него никакого внимания, вел аморальный образ жизни, пьянствовал и избивал супругу. Женщина не выдержала и подала на развод, а также написала на мужчину заявление в полицию.

Пермяка осудили, после чего он пообещал жене, что изнасилует после того, как вернется на свободу. За это время женщина нашла себе нового избранника и вышла за него замуж.

Ее экс-супруг недавно вышел на свободу по УДО. Вернувшись в родное село, он узнал, что его бывшая супруга находится в браке. Он созвонился с ней и предложил встретиться, чтобы обсудить общение с ребенком.

Они встретились на окраине поселка, но вместо диалога, экс-супруг изнасиловал ее, угрожая убийством. Все происходило на глазах у ребенка. Теперь мужчина вновь окажется на скамье подсудимых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российского сенатора Сулеймана Керимова доставили в суд в Ницце. В настоящий момент он общается со следственным судьей. Об этом журналистам рассказал местный прокурор.
19:35
Первый заместитель руководителя Администрации президента Сергей Кириенко сообщил, что прием заявок НКО на получение многолетних президентских грантов начнется в феврале 2018 года.  
19:34
Вверх