2300

Видео, как Red Hot Chili Peppers отказали фанату, молившему об автографе

Музыкантов и их ярого поклонника разделяли сотрудники охраны.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, как музыканты американской рок-группы Red Hot Chili Peppers, находящиеся в Москве, отказали в автографе одному из российских фанатов.

На видео видно, как рокеров, приехавших в один из столичных ресторанов, поджидали сразу несколько фанатов. Как только "перцы" вышли из автомобиля, поклонники бросились кумирам на встречу, но путь им преградил охранник.

Фанаты умоляли дать им автографы, однако вокалист Энтони Кидис покачал головой и что-то объяснил одному из поклонников, который тут же удалился. Другой фанат продолжал молить об автографе и даже сложил руки вместе. Кидис долго смотрел на поклонника и пытался ему что-то сказать, однако потом все же скрылся в ресторане.

Напомним, концерт Red Hot Chili Peppers в Москве состоится 9 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх