1962

В соцсетях усомнились в качестве извинений Кокорина

По мнению пользователей, Кокорин принес извинения за вечеринку неискренне.

По мнению пользователей, Кокорин принес извинения за вечеринку неискренне.

Пользователи Сети усомнились в искренности извинений футболиста сборной России Александра Кокорина. Большинство интернет-пользователей считают, что Кокорин выступил с извинениями, потому что это было необходимостью, но чувства раскаяния у него по-прежнему нет.

Корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Яременко поделился своим мнением по поводу услышанного на личной страничке в Twitter:

"Словно побывал на педсовете с порицанием разбившего окно шестиклассника", - написал он.

Еще один из пользователей Сети усомнился в искренности слов футболиста, так как с момента вылета с Евро-2016 прошло уже 18 дней, а к спортсмену пришло осознание только после публикации скандального видео.

По мнению одной из пользовательниц Сети, раскаяние Кокорина вызывает лишь чувство брезгливости.

"Запоздалое раскаяние Кокорина за отвратительную игру на ЧЕ-2016 вызывает лишь брезгливое чувство. Сразу становится понятно, что в нём заговорил страх потерять это весьма доходное место", - написала она.

Девушка отметила, что раньше футболисты не испытывали никаких угрызений совести перед болельщиками.

"Противно даже сравнивать поведение лаптеходов во время игры и после. На возмущение болельщиков они нагло улыбались, не испытывая при этом никакого угрызения совести", - добавила она.

 

Ранее в Сети появилось новое видео с вечеринки в Монте-Карло. На кадрах Мамаев целует бутылку шампанского, а Кокорин тоже не остается в стороне и гладит ее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх