595

В Кремле назвали беспочвенной чрезмерную реакцию на "пакет Яровой"

Пресс-секретарь президента России заявил, что операторы связи и правительство должны проявить конструктивизм, чтобы избежать вреда от закона.

Пресс-секретарь президента России заявил, что операторы связи и правительство должны проявить конструктивизм, чтобы избежать вреда от закона.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал беспочвенной чрезмерную реакцию на подписание "закона Озерова-Яровой". Песков, в частности, напомнил, что президент отдал поручение правительству разработать этапы реализации закона. Именно от реализации и будет зависеть, нанесет ли закон ущерб.

"Перечень поручений президента как раз направлен на то, чтобы все соответствующие риски были минимизированы и чтобы они тщательно мониторились. Безусловно, можно высказывать опасения, но пока нет никаких оснований для каких-то таких алармистских заявлений", — сказал Песков.

Песков отметил, что операторы связи и правительство должны проявить конструктивизм и работать в плотном контакте по данному вопросу.

"Другое дело, если этот контакт не позволит нивелировать опасения, тогда это повод для алармирования. Но пока, я считаю, такая чрезмерная реакция — она пока беспочвенна, потому что созданы необходимые предпосылки для взаимной работы с тем, чтобы определить, как выполнять этот закон, не навредит ли это интересам операторов", — сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх