715

Подозреваемого в убийстве игумена переславского монастыря ищут на территории трех областей

По предварительным данным, повара монастыря Александра ищут на территории Ярославской, Владимирской и Московской областей.

Предполагаемого убийцу настоятеля Свято-Троицкого монастыря Переславля-Залесского ищут на территории Ярославской, Владимирской и Московской областей. Также проверяется информация, что подозреваемый в совершении преступления повар монастыря Александр является опытным охотником и может скрываться в лесах.

В Свято-Троицкий Данилов монастырь со всех уголков Ярославской области съезжаются прихожане. Здесь и те, кто лично знал отца Даниила, и те, кто не мог просто пройти мимо этой трагедии. В руках скорбные букеты, люди едва сдерживают эмоции.

Погибший настоятель вдохнул новую жизнь во многовековую историю монастыря. Он поднимал эту обитель буквально из руин. Именно под его началом отреставрировали фасад храма, сюда снова потянулись вереницы паломников, в планах было привести в надлежащий вид и прилегающую территорию. Но теперь уже работы пройдут без отца Даниила, жизнь которого забрал трудник монастыря.

По некоторым данным, это был местный повар Александр, который пришёл в обитель не больше месяца назад и устроился на кухню.

По словам отца Андрея Уфимцева, у подозреваемого уголовное пошлое и, возможно, были психические расстройства.

Эксперты-криминалисты насчитали около 10 ножевых ранений на теле игумена. Позже появились шокирующие подробности зверской расправы: в момент нападения он пытался подойди к окну своей маленькой кельи и позвать на помощь, но служители этого не заметили.

Убегавшего после расправы Александра видел прихожанин Дмитрий Иванов, который рассказал журналистам РЕН ТВ о поведении подозреваемого после убийства.

По нашим данным, повара-убийцу ищут на территории Ярославской, Владимирской и Московской областей. Полицейские выясняют, с кем мог поддерживать связь беглец.

Также есть информация, что подозреваемый - опытный охотник и без труда может скрываться долгое время в лесу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх