537

Новое столкновение с боевиками произошло в Дагестане

Ранен сотрудник правоохранительных органов.

Ранен сотрудник правоохранительных органов.
Фото: nac.gov.ru

В Карабудахентском районе Дагестана произошло еще одно столкновение с боевиками, в результате которого ранение получил сотрудник правоохранительных органов.

При этом силовиками был обнаружен фугас, в результате его разминирования произошел взрыв.

Напомним, ранее при ликвидации группы боевиков в лесу близ села Параул в этом районе погиб один силовик и еще трое получили ранения. В результате этой операции были уничтожены 9 преступников, в том числе и главарь диверсионно-террористической группы "махачкалинская" Гусейн Тагиров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх