1185

Лоза оправдал вечеринку Кокорина и Мамаева с дорогим шампанским в Монте-Карло

Музыкант не увидел ничего дурного в поступке футболиста сборной России.

Популярный музыкант Юрий Лоза заявил журналистам РЕН ТВ о том, что не понимает, за что именно извинялся футболист Александр Кокорин. По словам Лозы, в поступке молодого человека не было ничего особенного.

"Я считаю, что не стоило (извиняться). Просто ему не за что извиняться. За что ему извиняться-то? В отпуск поехал парень, посидел в ресторане. Всю жизнь наши футболисты так отдыхали. Все поколения футболистов всегда отмечали разные результаты в ресторанах. Так было всегда, независимо от качества игры", - заявил Лоза.

Он добавил, что деньги, которые потратили игроки сборной, были их гонораром, поэтому они имеют право их тратить, как хотят.

"Деньги они ни у кого не украли. Им заплатили – они пошли их и потратили", - добавил Лоза.

По его словам, проблема в том, что гонорары игроков должны соответствовать их уровню. Но здесь вина не игроков, а тех, кто им платит такие деньги.

"Есть и другая тема, конечно. Можно просто не платить им такие деньги, потому что играют они не на такие гонорары. Если платить им обычную зарплату, то тогда они будут ходить в бюджетные заведения", - сказал Лоза.

Он также выразил удивление по поводу того, что за вечеринку в Монако спортсменов хотят отстранить от сборной.

"Я не очень понимаю ситуацию. Если у нас лучше них нет футболистов, зачем их отстранять. Найдут других, они потом пойдут также в ресторан. Если мы говорим о зарплатах, то надо систему лечить, а не бороться с одними ребятами, которые ничего особенного не сделали – ну пошли выпили или посидели с друзьями", - сказал Лоза.

Лоза рассказал, что не понимает, что плохого в такой реакции футболистов на свой проигрыш.

"Что они должны были делать? Рвать на себе волосы? Ну проиграли или выиграли – обычное дело для футболистов. Лучше они играть не могут. Играли, как умеют. Что еще?" - заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх