1230

Леонид Слуцкий предложил сократить зарплаты российских футболистов

Тренер заявил, что нужно установить потолок зарплат.

Тренер заявил, что нужно установить потолок зарплат.
Фото: Globallookpress

Российским футболистам нужно установить "потолок зарплат". С таким мнением выступил бывший главный тренер сборной РФ по футболу Леонид Слуцкий.

По его мнению, это будет влиять на то, как спортсмены "выкладываются" во время игры.

"Два потолка: до 23 лет и старше 23 лет. Старше 23 лет — условно €1 млн в год. Хочешь получать больше — езжай в Англию, Испанию, Италию. В конкурентную среду, где у тебя нет паспорта, где надо работать каждый день, где на 40% не прокатит, а только на 100. До 23 лет — зарплата ещё ниже", — заявил Слуцкий в интервью Sports.ru.

Ранее стало известно, что петиция о роспуске национальной команды в связи с ее неудачным выступлением на Евро-2016 набрала в Сети полмиллиона подписей. Обращение граждан было направлено на рассмотрение в Минспорта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх