23128

Футболист Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монако

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин заявил, что сожалеет о том, что допустил ситуацию с вечеринкой в Монте-Карло.

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин принес извинения за ситуацию с вечеринкой в Монте-Карло. По его словам, сам факт появления в ночном клубе его и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева выглядел глупо, передает РИА "Новости".

"Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок", — заявил Кокорин.

При этом Кокорин заявил, что в СМИ появилась неверная информация. Он отрицает тот факт, что они с Мамаевым купили около 500 бутылок шампанского на 250 тысяч евро.

"Не имеем отношения к тому количеству шампанского и суммам, то, что мы ставили русский гимн, — полная чушь. После видео, не имеющего фактов, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении… Это выглядело глупо", — добавил Кокорин.

Напомним, что видео с вечеринки российских футболистов в Монако после провального выступления на Евро-2016 оказалось в центре скандала. После инцидента футболиста Мамаева перевели в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорина — в состав "Зенита-2".

Тем временем в Сети набирает популярность петиция о роспуске сборной России по футболу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх