1402

Чапман о расстреле полицейских в Далласе: Расовая война в Америке усиливается

Телеведущая заявила, что вражда между населением в США продолжается сегодня, как и 200 лет назад.

Телеведущая заявила, что вражда между населением в США продолжается сегодня, как и 200 лет назад.
Фото: Instagram

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман прокомментировала инцидент в Далласе, где трое злоумышленников расстреляли 11 полицейских, пятеро из которых скончались. По словам телеведущей, данное происшествие стало следствием расовой войны в США, которая и не заканчивалась в стране, а в последнее время даже начала усиливаться.

"За последние два дня в США полицейские беспричинно застрелили двух чернокожих американцев. В ответ сегодня несколько снайперов расстреляли 11 полицейских. По статистике, чернокожие составляют только 13 процентов всего населения США, но в 2015 году 30 процентов всех убитых полицией были именно чернокожими. Расовая война в Америке продолжается сегодня, как и 200 лет назад. И последние несколько лет она лишь усиливается", – написала Чапман на своей странице в Instagram.

Напомним, что в американском городе в ходе беспорядков были убиты пятеро полицейских.

Полиция задержала троих подозреваемых – женщину и двоих мужчин, которые не идут на сотрудничество со следствием и не поясняют своих мотивов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх