4009

Блогеры рассказали, как погибший оперный певец Слипак воевал под наркотиками

Открылись новые обстоятельства боя, в котором погиб боевик "Правого сектора", прославившийся карьерой в опере.

Открылись новые обстоятельства боя, в котором погиб боевик "Правого сектора", прославившийся карьерой в опере.
фото: скриншот youtube

Блогер Александр Луговой рассказали подробности гибели оперного певца Василия Слипака, который воевал за "Правый сектор" в Донбассе. По словам блогера, его смерть на Украине преподнесли как великую трагедию, а СМИ пестрили новостями о том, как он скончался от пули снайпера в боях под Логвиново, но все это не соответствует действительности.

Луговой рассказал, что открылись шокирующие подробности кончины "украинского героя". По его словам, история Слипака началась на Майдане, после которого он примкнул к "Правому сектору". Сам оперный певец являлся уроженцем Львовской области, но проживал в последнее время во Франции. Он вырос в семье украинских националистов: его дед был ветераном УПА, он сидел в советском концлагере. Политика никогда не интересовала Слипака, а во Франции он и вовсе позабыл о родной Украине. Но состояться как оперная знаменитость у него не получалось.

Его угнетала нереализованность, из-за чего он стал употреблять наркотики.

"Постоянно влезал в долги, ведь гламурные тусовки парижского бомонда были ему не по карману, а без них он чувствовал себя ущербным и одиноким. И когда ситуация окончательно зашла в тупик, а Слипак упал на самое дно, на горизонте блеснул луч надежды в лице поднявшегося "Правого сектора", который с радостью принимал в свои ряды всех желающих", - сообщил Луговой.

За участие в карательной операции он получал неплохие деньги, что позволяло ему рассчитаться с долгами. В рядах военнослужащих он подсадил своих братьев на наркотики.

По данным источников ДНР, именно Слипак произвел обстрел позиций самопровозглашенной республики. Сделал он это в момент, когда находился "под кайфом". Подразделения НМ ДНР вынуждены были совершить ответный выстрел.

"Окрыленный действием наркотиков, он повёл своих "обдолбанных" товарищей в атаку. В итоге по вине Слипака погибла вся группа провокаторов, а власти Украины сделали героем нациста и наркомана, убийцу и провокатора Василия Слипака. Ну что же… какая страна, такие и герои", - говорится в тексте блога.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх