737

Активисты "СтопХам" вызвали полицию, не справившись с агрессивными нарушителями в Петрозаводске

Водители, припарковавшие авто на тротуаре в одном из дворов города, не хотели их переставлять.

В Петрозаводске активистам "СтопХам" пришлось сразу заручиться поддержкой автоинспекторов. Когда молодые люди попытались очистить тротуар от припаркованных машин в одном из дворов, водители очень агрессивно реагировали на просьбу общественников переставить легковушки. И, что самое удивительное, автолюбители даже полицейским пытались доказать, что ничего не нарушают.

При этом тротуаром в одном из дворов Петрозаводска практически не пройти - все заставлено машинами. Меры полицейским пришлось предпринимать с первых же минут, ведь нарушителей нескончаемый поток.

При этом предупреждение инспектора один из водителей словно не понял и решил двигаться дальше – прямо по тротуару. Горячий нрав нарушителей в момент остудил новенький протокол.

В это время ко двору начали стягиваться эвакуаторы. Разъяренные жильцы дома, не стесняясь камер и полицейских, осыпают угрозами общественников.

Каждому автомобилисту инспектор пытается объяснить, что эта дорога предназначена исключительно для пешеходов, но, с виду взрослые, водители реагируют на это как-то по-детски.

Общественники планируют в этот двор приезжать каждую неделю, и, может быть, тогда этим тротуаром будут пользоваться не автомобилисты, а, например, мамы с колясками или же просто пешеходы.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх