45764

Задержанный "вежливый насильник" оказался соседом жертвы

Мужчина жил в соседнем доме. Там он и был задержан.

Мужчина жил в соседнем доме. Там он и был задержан.

"Вежливый насильник", который совершил надругательство над 27-летней девушкой, оказался соседом жертвы. Мужчина проживал в соседнем доме, рассказали в полиции.

Оперативники отследили путь преступника по камерам и выяснили, что злоумышленники жил на съемной квартире буквально в нескольких домах от места нападения, сообщает "Комсомольская правда".

Там он и был задержан стражами порядка. 38-летний мужчина обвиняется по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера", сообщила представитель СК России по Москве Юлия Иванова.

Напомним, что заявление в полицию о насилии подала жертва преступления. Она рассказала, что в ночь на 2 июля незнакомец надругался над ней возле одного из домов на улице Шоссейная на юго-востоке Москвы.

Мужчина и перепуганная женщина были сняты камерой наблюдения, установленной возле подъезда дома, где все произошло. На записи было запечатлено, как жертва пыталась сопротивляться, но ее усилия оказались тщетными. После изнасилования мужчина расцеловал девушку и проводил ее до подъезда.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Видео: Youtube/Всевидящий Канал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх