640

Врачи стабилизировали состояние девочки, получившей ожоги на борту самолета

Пятилетней ребенок получил тяжелые ожоги во время перелета.

Врачам удалось стабилизировать состояние пятилетней девочки, которая получила тяжелые ожоги во время перелета рейсом авиакомпании Royal Flight.

По словам матери пострадавшей девочки, стюард предложил малышке чай и в одноразовый стаканчик налил крутой кипяток. В какой-то момент он якобы начал убирать с откидного столика мусор и пролил горячую воду на коленки девочке. Прямо со взлетно-посадочной полосы пятилетняя Мирослава была госпитализирована.

"Степень ожогов, врачи говорили, когда мы только поступали, вторая-третья. Сейчас говорят, что первая-вторая", - сообщила родительница пострадавшего ребенка.

Тем временем, по ее словам, авиакомпания отказывается оплачивать лечение и не признает вины своего сотрудника. И действительно, в пресс-службе авиаперевозчика заявили, что якобы ребенок облился сам.

"Бортпроводник отошел на ряд вперед для того, чтобы обслуживать следующих пассажиров. И уже после этого произошел сам факт, когда ребенок облился кипятком и экипаж услышал плач", - комментирует ситуацию сотрудник пресс-службы Royal Flight Максим Курашвили.

Как все было на самом деле, теперь будут выяснять в суде, иначе компенсацию семье не получить. Проверку проводит и следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх