488

В Тюмени проверят "скорую", приехавшую к пострадавшим в аварии без лекарств

Приехавшие на вызов медики предложили поводить над пострадавшими руками, "как экстрасенсы", из-за отсутствия нужных лекарств.

Прокуратура Тюменской области сегодня звонит в "скорую". Все это после признания фельдшера одной из бригад, которое грозит стать сенсацией.

Медики, приехавшие на место аварии, предложили поводить над пострадавшими руками, как экстрасенсы. Оказалось, что на ДТП бригада приехала без нужных лекарств и по большому счету помочь могла только советами.

Авария произошла на Велижанском тракте, где "Жигули" съехали в кювет.

Предполагают, что водитель скончался во время движения от сердечного приступа. Его жене тоже стало плохо, но помощи от врачей она так и не дождалась – они сказали, что уже выбрали весь лимит выданных им таблеток.

"Ну мы чем, только как Аланы Чумаки можем", - заявила медработник.

Главврач станции скорой помощи сказала, что очевидцы ДТП требовали успокоительного, однако таких лекарств у "скорой" быть и не должно, по ее словам. А так всё, что нужно для оказания экстренной помощи, на станции есть.

С врачом пообещали провести профилактическую беседу. Главврач утверждает, что она вышла за пределы своей компетенции, сказав о каких-то лимитах на лекарства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении.   
Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Вверх