8458

В Спецстрое изъяли документы по делу о мошенничестве замглавы агентства

Ранее стало известно об аресте замдиректора Спецстроя Александра Бурякова.

Ранее стало известно об аресте замдиректора Спецстроя Александра Бурякова.

Правоохранительные органы провели выемку документов в некоторых помещениях Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Данная процедура прошла в рамках расследования уголовного дела в отношении замдиректора организации Александра Бурякова.

Также выемка и обыски прошли непосредственно в кабинете замглавы агентства, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на представителя Спецстроя.

Отмечается, что агентство оказывает максимальное содействие правоохранительным органам.

Буряков был арестован в Москве по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, кроме него в махинациях также участвовали коммерсанты, работающие по заключенным со Спецстроем контрактам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх