987

В Белом доме заявили, что Путин и Обама не сошлись во взглядах по Сирии

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест рассказал, что главы государств провели телефонный разговор, однако соглашения достичь не смогли.

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест рассказал, что главы государств провели телефонный разговор, однако соглашения достичь не смогли.
Фото: Chip Somodevilla/Globallookpress

В Белом доме сообщили, что президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама не сошлись во взглядах по Сирии, передает агентство Reuters.

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест рассказал, что Путин и Обама провели телефонный разговор, однако соглашения достичь не смогли.

Также официальный представитель поведал журналистам детали поездки Барака Обамы в Варшаву, где завтра начнется саммит НАТО.

На полях саммита американский президент обсудит с европейскими лидерами миграционный кризис в Европе, вопросы, связанные с Россией и Украиной, а также итоги Brexit.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх