1123

Танцующая полицейская о карьере стриптизерши: Чушь

Ранее в СМИ появилась информация, что после увольнения из органов внутренних дел после эротического танца девушка стала стриптизершей.

Кристина Н., ранее уволенная из органов внутренних дел после эротического танца, опровергла информацию о том, что после окончания карьеры в полиции стала стриптизершей. При этом она подтвердила журналистам РЕН ТВ, что общалась с президентом ассоциации стриптиз-клубов России Lucky Lee.

По словам девушки, еще тогда, когда видео с ее танцем просочилось в Сеть, с ней связались представители Lucky Lee и предложили помощь юристов, так как тоже не увидели в танце девушки ничего аморального. 

Встреча Кристины с представителями ассоциации стриптиз-клубов состоялась в рамках шоу, а стриптизершей она не собиралась становиться. В снятом ролике лишь обсуждается ситуация с увольнением Кристины Н. после видео с танцами, которое прерывается на шоу-программу, в которой она не задействована. В конце шоу девушка танцует вместе с ведущими и участниками, но танец уволенная сотрудница полиции называет "шуточным". 

"На третьем десятке я пойду там костями трясти? Ну, бред какой-то. Я бы с удовольствием, возможно, посотрудничала бы, поработала с Lucky, но не в 30 лет стриптизершей", — отметила девушка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожие обнаружили у подъезда одного из жилых домов подмосковной Лобни мужчину с ножевым ранением живота. Медики, прибывшие на место происшествие, пытались спасти 41-летнего несчастного, но он скончался в карете скрой помощи.
Вверх