52400

Стало известно, почему отменили первый чартер в Турцию

Постановления правительства об отмене запрета на чартеры пока не было.

Постановления правительства об отмене запрета на чартеры пока не было.
Фото: salogistics.ru

Первый чартерный рейс на курорты Турции, который должен был быть осуществлен сегодня из аэропорта Пулково, был отменен. Информация об отмене рейса появилась на табло расписания аэропорта, сообщает ТАСС.

В пресс-службе аэропорта рассказали, что после отмены запрета на чартерные рейсы в Турцию авиакомпания Azur Aur попросила сотрудников Пулково включить рейс в расписание на 7 июля.

"Мы поставили его в расписание, но решение о том, совершать ли этот рейс или нет, принимает авиакомпания. Они отказались от рейса, поэтому на табло аэропорта появилось сообщение о том, что рейс отменен", - цитирует слова представителя пресс-службы аэропорта "Российская газета".

Также пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что чартерные рейсы в Турцию пока не будут выполняться. Дело в том, что пока отсутствует постановление правительства об отмене запрета на эти полеты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного отдела по городу Ногинск ГСУ СК России по Московской области устанавливают обстоятельства смерти 10-летнего ребенка 
12:40
Фото: Globallookpress/ Maksim Konstantinov
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин вошел в расширенный состав национальной сборной России по футболу на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана. 
Вверх