16065

Стало известно о новом нападении "вежливого насильника" в Москве

Незадолго до резонансного нападения у подъезда насильник Владимир атаковал еще одну женщину, но неудачно.

Незадолго до резонансного нападения у подъезда насильник Владимир атаковал еще одну женщину, но неудачно.

"Вежливый насильник", который оказался в центре скандала после того, как напал на москвичку около ее дома и совершил действия сексуального характера, до этого пытался изнасиловать другую женщину, но эта затея не увенчалась успехом, сообщил источник РЕН ТВ.

38-летний мужчина в ходе допроса сообщил правоохранителям, что незадолго до нападения на свою жертву он пытался изнасиловать жительницу соседнего дома. После того как эта попытка не удалась, он пошел искать следующую жертву и нашел ее.

Ранее мужчине предъявили обвинение в изнасиловании. Камеры видеонаблюдения запечатлели инцидент, который произошел еще 2 июля. Девушка возвращалась домой поздно ночью, за ней шел мужчина, который неожиданно схватил ее и повел в кусты. Там он ее изнасиловал, после чего не бросил, а проводил до дома и даже обнял ее. За это его стали называть "вежливым насильником".

Сам обвиняемый признался, что девушка не сильно сопротивлялась. Также он рассказал, что она ему очень понравилась. Он предложил ей встречаться и заплатил за удовольствие тысячу рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх