392

Со дна Средиземного моря достали тела 200 мигрантов

Итальянские спасатели достали тела более 200 нелегалов с судна, затонувшего в 2015 году в Средиземном море.

Итальянские спасатели достали тела более 200 нелегалов с судна, затонувшего в 2015 году в Средиземном море.
фото: twitter

Тела нескольких сотен мигрантов подняли со дна Средиземного моря итальянские спасатели. Как говорится в сообщении ВМС Италии, трупы 217 нелегалов были найдены на месте кораблекрушения судна, которое произошло в апреле 2015 года.

Как сообщает "Интерфакс", рыболовное судно, перевозившее нелегалов из Ливии в Европу, перевернулось примерно в 135 км к северу от Ливии. Позднее, когда судно погрузилось на дно моря, его отбуксировали на Сицилию.

Отмечается, что судмедэксперты уже провели аутопсию более чем 50 найденных тел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
09:17
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх