1461

Российский сноубордист Олюнин пристыдил Кокорина и Мамаева за их пирушку в Монте-Карло

Серебряный призер Игр-2014 в Сочи заявил, что ему стыдно за отношение российских футболистов к родине.

Серебряный призер Игр-2014 в Сочи заявил, что ему стыдно за отношение российских футболистов к родине.
Фото: ТАСС/соцсети

Футболистам сборной России Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, устроившим пирушку в одном из клубов Монте-Карло, должно быть стыдно за свое поведение и результат, показанный на Евро-2016. По мнению серебряного призера Олимпийских игр-2014 в Сочи  Николая Олюнина, ни один из его знакомых-спортсменов не позволяет себе такого поведения.

"Я знаю много спортсменов, которые завоевывают медали на разных этапах Кубка мира, чемпионатах мира и Олимпийских играх, но ни один спортсмен не позволяет себе такого поведения. Когда я сам лично еду на соревнования, я рву себе задницу ради того, чтобы показать результат и быть спокойным в завтрашнем дне. Футболисты же знают о том, что они сядут в новый Ferrari и поедут к себе на яхту и спустят 250000$ в Монте-Карло", — написал Олюнин в Монте-Карло.

Он подчеркнул, что против нынешней системы в российском футболе и сходится во мнении с экспертами, которые предлагают работать с молодежью. Первое время, по его мнению, результатов не будет, зато за их игру не будет стыдно.

"Стыдно, друзья, за наш футбол, и мы не должны позволять этим "спортсменам" унижать нашу великую Россию", — добавил Олюнин.

Напомним, о пирушке футболистов в Монте-Карло стало известно накануне после того, как в Сеть выложили ролик из клуба Twiga. На кадрах видно, как в зал под гимн России персонал заведения вносит десятки бутылок дорогого шампанского за стол, за которым сидят Мамаев и Кокорин. Возмущение пользователей вызвал и тот факт, что футболисты спокойно курят кальян.

После этой истории клубы, в которых выступают игроки, приняли решение об отстранении их от работы с основными командами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх