820

Пушков предвидит новые резолюции против антироссийских санкций в странах ЕС

Парламентарий считает, что резолюция Кипра по санкциям будет не последней.

Парламентарий считает, что резолюция Кипра по санкциям будет не последней.
фото: ТАСС

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков считает, что за принятой сегодня парламентом Кипра резолюцией по антироссийским санкциям последуют и другие подобные документы, которые будут рассматриваться в законодательных органах других стран ЕС, сообщает ТАСС.

"Я абсолютно убежден, что такого рода резолюции появятся и в других национальных парламентах. Французская резолюция положила начало, итальянские региональные парламенты продолжили, на сегодняшний день Кипр на национальном уровне принимает такую резолюцию", - заявил Пушков.

Пушков сказал, что даже не сомневается в появлении новых резолюций, так как "политика санкций и в экономическом смысле, и в финансовом отношении себя исчерпала".

Ранее парламент Кипра принял резолюцию о предложении правительству отменить антироссийские санкции. В документе говорится, что санкции против РФ стали контрэффективными. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Футбольный клуб "Балтика" счел расистским заголовок калининградской газеты "Новые колеса"о своем чернокожем игроке - ивуарийском нападающем Себаи, передает 
14:16
Вверх