65617

Появилась версия смерти сдавшего Чапман предателя Потеева

Экс-глава ФСБ Николай Ковалев считает, что Потеев умер от нервного стресса и обострения болезней.

Экс-глава ФСБ Николай Ковалев считает, что Потеев умер от нервного стресса и обострения болезней.

Депутат Госдумы, экс-глава ФСБ Николай Ковалев высказал мысль, что смерть бежавшего в США бывшего сотрудника российской внешней разведки Александра Потеева, который сдал властям США Анну Чапман, могла быть вызвана постоянным нервным стрессом, а также обострением болезней, передает РИА "Новости".

"Нам с вами остается дожидаться официального подтверждения причин смерти. Я думаю, что вскрытие обязательно должно быть и должна быть объявлена официальная причина смерти. Здесь замолчать американцам не удастся. Я думаю, что и американские корреспонденты помогут в том, чтобы пролить ясность на эту возможную смерть", - заявил Ковалев.

Он добавил, что из-за постоянного стресса и обострения болезней и произошел летальный исход. По словам Ковалева, "это участь всех предателей".

Он выразил уверенность, что после этого инцидента начнутся версии о том, что во всем виноваты российские спецслужбы, потому что сегодня модно "везде и во всем винить Россию".

Ранее сообщалось о том, что бежавший в США Потеев скончался. Некоторые эксперты считают, что информация о смерти Потеева может быть ложным вбросом, целью которого является желание изменника уйти в подполье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх