455

Повстанцы взорвали нефтепровод и остановили прокачку топлива в Колумбии

Жертвой повстанцев стала госкомпания Ecopetrol.

Жертвой повстанцев стала госкомпания Ecopetrol.
Фото: depositphotos.com

Группа повстанцев Армии национального освобождения подорвала нефтепровод госкомпании Ecopetrol, в результате чего прокачка топлива была остановлена.

Инцидент произошел в штате Бояка, сообщает El Colombiano. Хоть акция повстанцев не повлияла на добычу и экспорт нефти на востоке страны, часть топлива вылилась в ближайшую реку.

В компании уже заявили, что в ближайшее время прорыв нефтепровода будет устранен.

Нефтепровод Кано — Лимон Ковенас является вторым по величине в стране, а нападения на разные его участки за 2016 год случались уже 17 раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх