594

Потасовкой закончилось появление активистов "Лев против" на сборище нетрезвой компании в Москве

Сотрудники полиции задержали нетрезвых дебоширов.

В центре Москвы патрульным пришлось иметь дело с очень агрессивным дебоширом. Несколько рослых полицейских с трудом затолкали мужчину в автозак, но даже в машине, закованный в наручники, хулиган умудрился устроить шоу. Ему очень не понравилось, что сотрудники встали на сторону активистов организации "Лев Против" и мешали окружающим спокойно выпивать спиртное в общественном месте.

При виде камеры активистов сначала сдают нервы у девушек, они начинают оскорблять общественников и требуют прекратить съемку. Вскоре появляются сотрудники полиции и приглашают дам и их кавалеров для составления протокола, им всем грозит штраф.

Однако у полицейского автобуса в спор с активистами неожиданно вступает еще один нетрезвый молодой человек. Мужчина представился офицером вооруженных сил и заявил, что полицейские якобы не смеют отдавать здесь приказы, а с активистами он намерен разобраться на месте.

Беседа быстро переходит на повышенные тона, и дебошир начинает уже откровенно провоцировать полицейских. 

Несмотря на провокации, мужчине позволяют уйти, однако в последний момент он все-таки дает формальные основания для задержания – выражается нецензурно и оскорбляет полицейского.

Патрульные скручивают мужчину и запирают в клетке автозака, теперь он будет отвечать за оскорбление сотрудника полиции. А активистам позволили снимать внутри служебной машины.

Впрочем, среди задержанных правоохранители замечают знакомые лица – одного мужчину регулярно забирают с Болотной площади в полицию после каждого рейда общественников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх