1551

Полицейский спас школьницу, пытавшуюся покончить с собой в Иркутской области

Офицер схватил 16-летнюю девочку, стоявшую на краю крыши 10-этажного дома.

Офицер схватил 16-летнюю девочку, стоявшую на краю крыши 10-этажного дома.
Фото: depositphotos.com

Полицейским в Иркутской области удалось спасти 16-летнюю школьницу, пытавшуюся покончить с собой, прыгнув с крыши 10-этажного дома.

О том, что девочка находится на грани нервного срыва, полиция узнала из смс, отправленного самим подростком, состоящей на профилактическом учете, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. На просьбы полицейских сообщить, где она находится, подросток ответила отказом.

Тогда полицейские отправились на поиски школьницы. Правоохранителям удалось увидеть силуэт на крыше одного из 10-этажных домов Усть-Илимска. Заместителю начальника полиции по оперативной работе Владимиру Задорожному удалось проникнуть на крышу дома.

"В тот момент, когда девочка отвлеклась и немного отошла от края, офицер бросился к ней и успел схватить ее, лишив возможности совершить опрометчивый поступок", — отметили в пресс-службе.

Сейчас девочка находится в безопасности, с ней работают психологи. По данному факту проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Вверх