1199

Паук объяснил интерес мужчин к женскому флешмобу об изнасилованиях #яНеБоюсьСказать

По мнению музыканта, мужчины, читая об изнасилованиях, словно квитаются с женщинами за свои обиды.

По мнению музыканта, мужчины, читая об изнасилованиях, словно квитаются с женщинами за свои обиды.

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий (Паук) рассказал, почему мужчин так заинтересовал флешмоб об изнасилованиях #яНеБоюсьСказать. По мнению музыканта, мужчины, читая об изнасилованиях, словно квитаются с женщинами за свои обиды.

"Они (женщины – прим.ред.) зачастую сами провоцируют, что с ними может произойти насилие, которое можно продать. Пользователь, который найдет ее в соцсети, подумает: "А я ведь могу такие же легкие позиции сделать и как будто ее изнасилую. Она будет орать, а у нас будет страсть", - рассказал Троицкий порталу Speaker.com.

В Сети набирает популярность флешмоб против насилия. Женщины в Сети делятся своими историями, как они пережили насилие. Мужчины, подключившиеся к акции, вспоминают ситуации, когда становились свидетелями таких сцен.

Началом стихийной акции стал рассказ украинской журналистки Анастасии Мельниченко, которая рассказала свою историю и призвала остальных не замалчивать об этой проблеме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления Пентагона о том, что ответственность за решение гуманитарных проблем в Мосуле лежит на властях Ирака.
20:06
Вверх