5687

Операторы прокомментировали поручение Путина уточнить этапы реализации "пакета Яровой"

Операторы связи рассчитывают, что их просьбы учтут при разработке этапов.

Операторы связи рассчитывают, что их просьбы учтут при разработке этапов.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин учел мнение отрасли при подписании антитеррористических законов и подписал вместе с пакетом ряд поручений о принятии мер для минимизации финансовых рисков. Об этом сказал директор по связям с общественностью "Мегафона" Петр Лидов.

"Он также подписал поручения правительству разработать меры, которые бы снизили финансовую нагрузку на отрасль. Мы считаем, в общем-то, это нашей победой. Мы говорили на этот счет о том, какие затраты понесут операторы", - сказал он.

По его словам, следующим шагом станет работа с правительством. Лидов отметил, что, по его мнению, хранением информации должно заниматься государство, а не частные компании.

Ранее ряд руководителей мобильных операторов рассказали о больших финансовых потерях в случае одобрения антитеррористического пакета законов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх