770

Контролеры, попавшие в драку с пассажирами трамвая в Москве, пожаловались на провокации

Драка началась с замечания, которое группа молодых людей сделала проверяющим.

Драка между пассажирами трамвая и контролерами произошла у одной из станций московского метро.

Молодые люди делают замечание, что проверяющие якобы зашли в вагон на остановке, где разрешена только высадка, а это грубое нарушение правил. Парни продолжают наседать, требовать документы и указывать на ошибки в работе. Не отстают молодые люди даже тогда, когда контролеры выходят из салона. И в какой-то момент у контролера сдают нервы.

Потасовка продолжается несколько минут.

В результате у молодого человека разорвана футболка, а женщину-контролера обвиняют в краже, якобы она отобрала у пассажира сумку и села на нее.

Однако в конце концов, по словам автора видео, в дело пришлось вмешаться полицейским.

В транспортной компании, обеспечивающей работу проверяющих, от комментариев пока отказываются, говорят только, что подростки, вероятно, специально спровоцировали конфликт.

"В Москве работает группа противодействия контролерам. Она состоит из молодых людей, подростков. Они начинают провоцировать контролеров, но дело в том, что контролеры наши должны быть крепкие духом и стойкие по характеру. На такие провокации они поддаваться, конечно, не должны", - отмечает пресс-секретарь ГКУ "Организатор перевозок" Юлиана Рамазанова.

Впрочем, и поведение сотрудников никто не оправдывает. Однако при просмотре этого ролика складывается впечатление, что молодых людей больше интересует конфликт, чем его причина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх