6341

Ганапольского уличили в получении денег от американского правительства

Журналист известен своими антироссийскими выступлениями.

Вскрылась информация о том, что журналист Матвей Ганапольский, известный своими антироссийскими выступлениями, получал деньги от американского правительства.

Подтверждающие документы размещены на сайте госзакупок США.

Средства для Ганапольского начали поступать с 2010 года, журналист получил целую серию денежных переводов на сумму почти 13 тысяч долларов. Как отмечается, эти деньги предназначались для написания и редактирования материалов, а также для профессиональной поддержки журналиста.

Именно на период получения гонораров из Америки приходится, например, скандальное выступление Ганапольского, когда он выдал социальный ролик о праздновании Дня Победы, снятый РЕН ТВ, за постановочные съемки митинга в Севастополе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх