518

Депутат из Бурятии предлагала родителям больного ребенка снять порчу за 1,5 млн рублей

Народная избранница посоветовала семье обратиться к ведунье, которая якобы способна избавить от любых болезней.

Народная избранница посоветовала семье обратиться к ведунье, которая якобы способна избавить от любых болезней.
Фото: depositphotos.com

Семья Манжиковых из Улан-Удэ стала жертвой мошенницы. Женщина выдавала себя за ведунью и обещала вылечить ребенка за кругленькую сумму, но самое страшное, что обратиться к услугам ясновидящей семье посоветовала местный депутат.

История началась несколько лет назад, когда младший сын Зоригмы Манжиковой, больной диабетом, впал в кому, сообщает "Аригус". Семья долгое время ходила по врачам пока не встретила депутата Народного хурала Юлию Болоневу. Она рассказала, что знает женщину, способную помочь семье вылечить ребенка всего за 43 тысячи 600 рублей.

Сначала Манжиковы отказались, но вечером ведунья по имени Венера позвонила Зоргиме и сказала, что беспокоится о ребенке, а муж ничего не понимает и лишь мешает. В итоге женщина на протяжении долгого времени пользовалась услугами ведуньи, а с мужем рассталась.

В итоге сын так и остался болен, а долг Зоргимы вырос до 1,5 миллиона рублей.

Позже полиция пришла на квартиру к Венере, где нашла часть вещей, отданных Зоргимой в качестве оплаты. Также на квартире нашли и депутата Болоневу, которая сказала, что живет тут, пока ее квартиру ремонтируют.

История окутана тайной, так как ведунья осталась на свободе, хотя, по словам Зоргимы, перед началом сеанса экстрасенс делала непонятный укол своим клиентам. А Болонева была исключена в прошлом году из партии КПРФ, так как обращалась со странными просьбами о займе к местным предпринимателям, объясняя это вливанием средств в партию, хотя депутаты не получали ни копейки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх