1167

Врач скорой, предлагающая вылечить пациента силами экстрасенса, попала на видео

Женщина призналась умирающему пациенту, что у скорой нет никаких лекарств из-за недостаточного финансирования.

Медики скорой не смогли помочь водителю, которому стало плохо, из-за нехватки лекарств. Приехавшие на вызов, фельдшеры заявили, что у них нет ничего от сердца. Ролик в Сети разместил один из очевидцев ЧП.

По его словам, на Велижанском тракте в Тюмени ВАЗ 2114 съехал в кювет. За рулем машины был мужчина, которому стало плохо, а на пассажирских сиденьях находились женщина и ребенок.

"Человеку стало плохо с сердцем, скорую ждали 20 минут, приехали первыми сотрудники ДПС, пытались сделать всё возможное, молодцы. Приехала скорая и говорит, что нет никаких таблеток и лекарств. Не пытались сделать ничего, человек умер. Зачем тогда скорая нужна? Приезжает на вызов без ничего, позор медицине", - написал очевидец в соцсети.

Он рассказал, что медик в ответ на просьбу хоть как-то помочь пострадавшему заявила, что может помочь "как Аланы Чумаки". Медик объяснила, что в реанимобиле нет ничего, потому что закончилось финансирование.

Отмечается, что пострадавший мужчина скончался.

Как пишет портал ura.ru, в больнице заявили, что бригада, выехавшая на вызов, имела все необходимые лекарственные средства в полном объеме.

"Мужчина скончался до приезда скорой помощи (приезд через 16 минут после вызова) по неустановленной причине, к сожалению, врач уже ничем не могла ему помочь. Очевидцы, видимо, попросили успокоительное для жены погибшего, однако такие средства и не должны быть у скорой помощи, поэтому врач сказала, что такого нет", - объяснили в медучреждении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о пожаре в административном здании в центре Москвы. Пламя охватило здание на Покровке.  По некоторым данным, загорелась наружная обшивка. Площадь возгорания уточняется. 
Вверх