6695

В смертельном ДТП с экскурсионным автобусом в Петербурге ранены дети

В Петербурге попал в лобовое столкновение экскурсионный автобус с детьми.

В Петербурге попал в лобовое столкновение экскурсионный автобус с детьми.
Фото: вконтакте

Три человека погибли в результате лобового столкновения автомобиля Ford Focus с экскурсионным автобусом в Петербурге. Жертвами аварии стали водитель и два пассажира иномарки, протаранившей автобус.

Сообщается, что в результате аварии также получили травмы двое детей и двое взрослых, находившихся в автобусе.

Напомним, что смертельное ДТП произошло вечером 6 июля на пересечении улицы Евгения Ефета и Краснофлотского шоссе. Иномарка вылетела на встречку и врезалась в автобус, в котором находилось 18 детей и 13 взрослых. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх