2439

СМИ раскрыли тайну мужчины, который "погибает" во всех катастрофах и терактах

Фото мужчины появляется среди фото жертв ЧП по несколько раз за месяц.

Издание France 24 опубликовало материал о молодом человеке, чьи фотографии регулярно появляются в новостях о различных катастрофах и терактах. Только за январь, отмечают журналисты, он "умер" не менее трех раз.

Молодого человека записали в число жертв теракта в Стамбуле, его же фото появилось в репортаже о погибших в гей-клубе в Орландо. Фотографии этого молодого человека появлялись на страницах различных газет и журналов по всему миру.

 

Изданию удалось связаться со знакомыми человека, который изображен на этом фотоснимке. Им оказался мужчина, который нажил себе много врагов из-за того, что задолжал им деньги. Долги мужчины колеблются от небольших сумм до 1000 долларов.

"Этот человек был моим другом, но он обманул меня. Он брал деньги и у других людей. Я подал ряд гражданских и уголовных жалоб против него, но ведь судебный процесс затягивается, и до сих пор нам не вернули наши деньги. Мы решили проучить его, разместив его фото онлайн. Наша цель - разрушить его репутацию. Мы хотим, чтобы весь мир узнал его лицо", - заявил один из врагов мужчины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Госдепе США отвергли информацию о том, что приостановление выдачи неиммиграционных виз явилось своеобразным ответом на решение РФ сократить количество сотрудников американских дипломатов в стране.
Вверх