3167

Появилось видео, как студент-мажор на "Гелендвагене" врезался в скорую

Молодой лихач дважды подрезал карету скорой помощи и в итоге ударил машину в бок.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с камер видеорегистратора скорой помощи, которая попала в ДТП со злополучным "Гелендвагеном", за рулем которого оказался студент одного из столичных вузов.

На видео видно, как машина медиков двигается по полосе для общественного транспорта, объезжая пробку. Лихач на элитном внедорожнике не захотел ехать в потоке со всеми машинами и попытался также перестроиться на выделенную линию, подрезав при этом скорую помощь. Водителю автомобиля с медиками еле удалось увернуться от удара.

Чуть позже перед светофором водитель "Гелендвагена" вновь пытается перестроиться на выделенную полосу и, проезжая через два ряда, ударяет скорую помощь в бок, после чего останавливается перед светофором. Что было с участниками ДТП дальше — неизвестно.

Напомним, накануне в Сети появились ролики, снятые студентами-гонщиками, которые ездят по тротуарам, газонам и выезжают на "встречку".

По предварительным данным, любители экстрима учатся в РАНХиГС. Судя по датам на записях, ребята давно промышляют этим "спортом".

Студенты на "Гелендвагене" устроили езду без правил в Москве "как Шамсуаров"

Узнав об инциденте, мать лихача заявила, что молодой человек больше не будет управлять автомобилем и будет передвигаться исключительно пешком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава подконтрольной Киеву Донецкой администрации Павел Жебривский обсудил со спецпредставителем США по Украине Куртом Уолкером ситуацию в Донбассе. Официальная делегация госдепа США во главе с Уолкером находится с визитом в
19:38
Вверх