1015

Потасовкой закончилось посещение активистами магазина с просроченными продуктами

активисты обнаружили просрочку практически в каждом отделе магазина.

В Москве потасовкой закончилось посещение продуктового магазина, в который с проверкой наведались активисты - они обнаружили просрочку практически в каждом отделе.

Причем у некоторых напитков срок реализации закончился аж полтора года назад. Сотрудники магазина грудью встали на защиту тухлятины.

Внимание активистов этот супермаркет привлек после публикации видеозаписи, на которой 2 девушки заметили на прилавках просроченную продукцию и решили снять ее на камеру мобильного, однако сотрудников это привело в ярость и они полезли в драку.

Продавец хватает девушку за волосы, та с трудом отбивается, на шум выскакивают другие сотрудники. Дама демонстративно снимает рабочую униформу и готовится к драке на улице. И только охраннику с трудом удается остановить потасовку.  

В этот же день в супермаркете появляется группа активистов движения "Хрюши против" и прилавки начинают стремительно пустеть.

Корзины наполняются тухлым мясом, и морепродуктами, кондитерскими изделями и напитками. А вишневый напиток и вовсе можно назвать раритетным.

"Он просрочился год назад... Полтора года назад! Это самый просроченый продукт, который есть. Магазин открылся в 14-ом году, то есть как он в магазин попал, так он и стоит до сих пор", - сообщил активист.

В итоге удалось собрать аж четыре тележки с просроченной продукцией и теперь общественники ждут администратора. 

Однако общаться с активистами дама наотрез отказывается и вызывает секьюрити, который вскоре появляется. Судя по экипировке и горящему взгляду, этот мужчина готов в одиночку справиться с целой толпой разъяренных хулиганов.

"Не представившись, документы не это самое, ходят снимают, торговать не дают, торчать около кассы, мешают кассирам.  Что это такое? Я например их боюсь", - высказалась из-за угла администратор.

Однако, поговорив с активистами, охранник быстро вникает в ситуацию и находит компромисс. 

"Не будем загораживать проход покупателям, так как кроме просроченного товара здесь есть и нормальный товар, который покупатели выберут и купят", - отметил он.

Под присмотром активистов и охранника администратор избавляется от просроченной продукции, в черные пакеты отправляются открытые бутылки с газировкой и все остальные продукты с истекшим сроком годности.

Кстати, агрессивный продавец, которая накануне напала на покупателей так и не появилась. Не исключено, что ее просто уволили в тот же день. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх