1855

Опубликовано новое видео вечеринки Кокорина и Мамаева под гимн России

Преподношение футболистам шампанского с фейерверками снимала целая толпа.

В Сети появилось новое видео с вечеринки российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло. На кадрах видно, что спортсменам выносили шампанское с фейерверками под гимн России.

Все происходящее снимала целая толпа посетителей клуба. На кадрах видно, как участники вечеринки держат в руках свои смартфоны в режиме видеозаписи.

Напомним, что Кокорин и Мамаев оказались в центре скандала из-за видео с вечеринки в Монте-Карло. Как сообщали СМИ, спортсмены, только что вылетевшие с Евро-2016, распивали очень дорогостоящее шампанское.

После публикации видео с вечеринки в Сети клубы, где играют футболисты, рассказали о штрафных санкциях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Вверх