1599

Никита Белых: Я не взяточник и не коррупционер

Губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении особо крупной взятки, обратился к жителям своего региона.

Губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении особо крупной взятки, обратился к жителям своего региона.
фото: facebook

Никита Белых, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере, заверил жителей Кировской области, что он не коррупционер.

Он рассказал, что у него есть недостатки, однако он не является взяточником.

"Я хотел бы обратиться к источнику власти - к народу - к жителям Кировской области: у каждого человека есть много недостатков, но я не коррупционер, не взяточник. Я заинтересован в том, чтобы мое честное имя было защищено", - приводит слова губернатора "Интерфакс".

Он также попросил суд отпустить его из-под стражи по состоянию здоровья. Белых также добавил, что не имеет претензий к сотрудникам СИЗО. Однако, подчеркнул чиновник, он не может там нормально питаться и принимать назначенные ему лекарства.

"У меня действительно диабет, я нахожусь под ежедневным наблюдением врачей. Да, я имею возможность пользоваться своим тонометром и глюкометром. Но я не могу обеспечить себе полный, надлежащий прием таблеток и питания. В условиях СИЗО это невозможно", - рассказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх