1126

Неадекватный мужчина убил двоих стариков и ходил голым по Ачинску

Мужчина не смог объяснить правоохранителям, что произошло.

Мужчина не смог объяснить правоохранителям, что произошло.
фото: krk.sledcom.ru/соцсети

В Ачинске неадекватный мужчина убил двух человек, после чего расхаживал обнаженным. Об этом сообщается на сайте ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Инцидент произошел на улице Толстого. Очевидцы обратились в правоохранительные органы с сообщением о том, что голый мужчина ходит в огороде одного из частных домов, а вокруг разбросаны бесхозные вещи.

Следователи прибыли на место происшествия. Они обнаружили тела 68-летнего мужчины и 77-летней женщины. В доме они обнаружили племянника погибших — 31-летнего мужчину, у которого также имелись телесные повреждения в виде рубленой раны ноги.

Мужчина не смог пояснить, что произошло. По версии следствия, несколько дней назад племянник на почве неприязни и под воздействием наркотических средств причинил смертельное ранение ножом своим родственникам. После этого он попытался сжечь мужчину и расчленить женщину. Себе он также попытался причинить травмы.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх