1069

"Наглый гаишник" из Тольятти без оснований пытался обвинить таксиста в краже

Грубый сотрудник полиции остановил таксиста в Тольятти.

В Тольятти таксист обвиняет сотрудника полиции в превышении полномочий.

Эти кадры, по словам автора видео, он стал записывать после того, как услышал от патрульного: "Закрой дверь". Мужчина уверяет: просто попросил быть вежливее, но в итоге стал подозреваемым в краже. 

Из диалога полицейского и таксиста становится понятно, что правоохранитель обвиняет автора ролика во вскрытии автосалона и требует у него выйти из машины.

Милая беседа, в ходе которой полицейский не раз намекает, что для таксиста история может закончиться в камере, продолжается несколько минут.

После этого из дома выходит девушка и садится в машину — ее патрульный торжественно назначает понятой. И даже начинает опрашивать свидетелей. 

Как говорит автор видео, его отпустили только спустя два с половиной часа, когда приехала оперативная группа. Патрульный даже принес свои извинения.

Однако после публикации этих кадров не исключено, что его руководство решит провести проверку. И тогда от увольнения вежливость его может и не спасти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх