3605

Мать выбросила из окна дочь и выпрыгнула за ней в Челябинске

Обе скончались от травм.

Обе скончались от травм.
Фото: соцсети

В городе Южноуральск, который находится в Челябинской области, 29-летняя женщина выбросила из окна девятого этажа свою восьмимесячную дочь. После этого женщина сама выпрыгнула за ней. Об этом сообщает портал Telefakt.ru со ссылкой на заявления старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Владимира Шишкова.

По данным издания, женщина и ранее предпринимала попытки покончить с собой.

Тело женщины и грудного ребенка обнаружили у девятиэтажного дома на улице Сергея Буландо. Ребенок скончался по дороге в больницу, а его мать - в медицинском учреждении.

Также известно, что женщина воспитывала со своим мужем-военнослужащим двоих детей. Четырехлетний мальчик находился в момент трагедии в детском саду. Также сообщается, что погибшая состояла на учете в больнице, она страдала психическим расстройством.

По факту инцидента возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх