61690

Мать студента-мажора на "Гелендвагене": Он будет ходить пешком, у него нет выхода

Мать студента столичного вуза, устроившего гонку по газонам и тротуарам Москвы, рассказала, что нарушителя ждут большие неприятности.

Студент одного из столичных вузов, выложивший в Сеть видеоролик с гонками без правил по улицам Москвы, поплатится за содеянное. Как рассказала РЕН ТВ мать молодого человека, он лишится машины и теперь будет ходить пешком.

"Я решу этот вопрос, больше он себя так вести не будет. Он будет ходить пешком, больше он на машине ездить не будет, у него нет выхода", — рассказала мать.

По ее словам, о случившемся еще не знает отец молодого лихача. Она считает, что родитель жестко отреагирует на случившееся.

Также она рассказала, что агрессивную езду молодой человек практикует и когда с ним в салоне находятся родители. На их замечания он никак не реагирует.

Напомним, накануне в Сети появились ролики, снятые студентами-гонщиками, которые ездят по тротуару, газонам и выезжают на "встречку".

По предварительным данным, любители экстрима учатся в РАНХиГС. Судя по датам на записях, ребята давно промышляют этим "спортом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обнародовано видео первого сообщения о смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина на заседании. На кадрах видео видно, что скорбная новость привела участников в растерянность.
21:50
Вверх