43217

Кокорина и Мамаева в Монако развлекал сын экс-президента Саркози

Сын экс-президента Франции работал диджеем на вечеринке футболистов Кокорина и Мамаева.

Сын экс-президента Франции работал диджеем на вечеринке футболистов Кокорина и Мамаева.
фото: instagram

Вечеринка в Монте-Карло с участием российских футболистов Мамаева и Кокорина продолжает активно обсуждаться в Сети. Стали известны новые подробности с пышной вечеринки с дорогим шампанским.

Владелец клуба Twiga, где проходила вечеринка, сообщил в социальных сетях о том, что оба спортсмена пришли на мероприятие со своими женами.

"После ужина они остались в клубе покурить кальян. В Twiga была частная вечеринка, организованная какими-то русскими. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи их фанатами, начали слать им бутылки с шампанским и попросили нашего диджея включить российский гимн", - написал владелец заведения.

А вот менеджер клуба отметила, что Кокорин и Мамаев даже не были зарегистрированы на этой вечеринке. При этом девушка отметила, что развлекал гостей личный диджей – сын экс-президента Франции Николя Саркози, сообщает "Московский комсомолец".

"В ту субботу мы ещё организовали большой праздник на день рождения одной нашей клиентки: 70 человек, личный диджей (сын бывшего французского президента Николя Саркози), концерт... Поэтому мы были очень заняты и узнали гораздо позднее, что у нас еще были российские футболисты", - рассказала менеджер клуба и организатор пышной вечеринки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх