125145

Хозяин клуба рассказал подробности пирушки Мамаева и Кокорина в Монте-Карло

По словам бывшего руководителя команды "Формулы-1" Флавио Бриаторе, футболисты не пили алкоголь.

По словам бывшего руководителя команды "Формулы-1" Флавио Бриаторе, футболисты не пили алкоголь.

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, оказавшиеся в центре скандала из-за видео с роскошной пирушкой в одном из ресторанов в Монте-Карло, культурно отдыхали и даже не пили алкоголь. Об этом заявил владелец заведения, бывший руководитель команды "Формулы-1" Renault Флавио Бриаторе.

Итальянский бизнесмен заступился за футболистов на своей странице в Instagram. По его словам, в клубе проходила вечеринка, устроенная "какими-то русскими". Они увидели Мамаева и Кокорина и позвали их за свой стол. После этого они посылали игрокам шампанское и заказали у диджея гимн России.

Бриаторе утверждает, что сами футболисты не пили, а лишь курили кальян.

Напомним, о пирушке футболистов в Монте-Карло стало известно накануне после того, как в Сеть выложили ролик из клуба Twiga. На кадрах видно, как в зал под гимн России персонал заведения вносит десятки бутылок дорогого шампанского за стол, за которым сидят Мамаев и Кокорин. Возмущение пользователей вызвал и тот факт, что футболисты спокойно курят кальян.

После этой истории клубы, в которых выступают игроки, приняли решение об отстранении их от работы с основными командами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актриса Рут Негга (в красном). Фото: twitter.com/TheAcademy
Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх